Telemah
13.01.2013 в 13:57
Пишет Wizzard Rick:

Спокойной ночи
13.01.2013 в 13:43
Пишет Даумантас:

к сегодняшнему Маршу Подлецов
Для иллюстрации того, в защиту чего маршируют эти люди:

Два года назад американка из штата Массачусетс усыновила двухлетнего Дениса из Воронежской области. Быстро наигралась в маму и подарила его друзьям. Международное агентство по усыновлению Wide Horizons For Children обязано было каждый месяц присылать отчет о жизни Дениса. Первый отчет был отличным, во втором сообщили, «усыновительница столкнулась с трудностями в формировании чувства привязанности к ребенку». В третьем уведомили, что ребёнок живёт в другой семье, но с этим ничего не сделаешь, в США популярно переусыновление. В ходе расследования агентство получило три выговора, но бизнес его не рухнул. Тем более, что это одно из самых солидных международных агентств, его услугами пользовалась даже Анджелина Джоли. Дальнейшая судьба Дениса неизвестна, кстати, он не был инвалидом. Слышали вы тогда про скандал? Выходили на митинг?

Другой скандал прогремел на весь мир. Сквозь него тоже хорошо видна система контроля за жизнью сирот, проданных в США. Маша Ален - Маша Яшенковой, была усыновлена из Новошахтинского детдома. Почему пятилетняя девочка попала в группу детей, отправляемых на усыновление в США, знают только заработавшие на этом. На видео, снятое агентами, клюнул разведённый Метью Манкузо из Пенсильвании. И агентство по усыновлению отдало ребёнка одинокому мужчине, даже не осмотрев его жилище, в котором была всего она спальня. Именно в этой спальне Манкузо насиловал пятилетнюю девочку со дня приезда, морил голодом для фотосессий, приковывал цепями в подвале, заставлял имитировать их свадьбу и размещал всё это в интернете.

Маша росла, ходила в школу, была запугана и молчала. Педофила начали искать только, когда в интернете оказалось 200 её обнаженных фото. Нашли и посадили. А Машу потащили сперва на шоу Опры Уинфри, куда пришла родная дочь Манкузо Рошель и извинилась, что все эти годы молчала о том, что ее отец – педофил и насиловал её тоже с пяти лет. А когда родители развелись, насиловал по выходным. В 16 дочь перестала возбуждать Манкузо, и он поехал в Россию за новой маленькой девочкой. Как большинство жертв педофилов, Рошель молчала, пока к ней не обратились полицейские. Как большинство матерей жертв сексуального насилия, её мать никогда ничего не замечала.

По данным полиции США, в их интернете сегодня фото 50 000 детей, находящихся в сексуальном рабстве. Сколько детей, находится в лапах педофилов, чьи фото не размещены, не знает никто. После шоу Опры тринадцатилетнюю Машу Аллен потащили выступить в Конгрессе США, где она призывала «хоть что-то сделать с интернетом». Хотя, если бы не интернет, она бы так и осталась сексуальной рабыней, пока не выросла, ведь за все эти годы ни один социальный работник не переступил порога дома Манкузо. Конечно, педофилы есть и в России. Конечно, российские социальные службы оставляют желать лучшего. Но я не верю, что им удалось бы отдать девочку одинокому мужчине и ни разу не посетить с 5 лет до 13!




Ну а теперь, дорогие читатели, подумайте, и ответьте на вопрос: реальна ли такая ситуация, когда педофил Мэтью Манкузо пришел в агентство по усыновлению, заплатил, к примеру, 40 000 долларов за услуги, а они ему говорят: нет, господин хороший, возьмите свои деньги назад, вы нам не подходите!

Сам факт того, что одинокий мужик в возрасте 47-ми лет, от которого ушла жена с ребенком, хочет усыновить девочку, никого не напряг — десятки тысяч долларов покрыли всё.

Ровно по этой же причине — по причине больших сумм, которые американцы платят за российских детей, происходят и другие трагедии, связанные с дальнейшей судьбой сирот.

Человек, который платит агентству такие суммы, автоматически становится не просителем, а хорошим клиентом.

...

В случае с Машей никто в США не проверял потенциального усыновителя, никто не проверял, как живется Маше после усыновления.

Американские агентства по международному усыновлению, которые занимались подготовкой (их было аж три!), не только не выявили препятствий к передаче девочки педофилу (а сделать это было легко — достаточно было позвонить бывшей жене педофила) — мало того, они даже способствовали тому, что Маша стала жертвой извращенца Манкузо: когда маньяк первый раз посетил офис этого агентства, высказав намерение усыновить девочку из России, они показали ему фотографии Маши в обнажённом виде. Цитирую: «Ни одно из этих агентств не задавало Мэтью много вопросов. Они никогда по настоящему не проверяли его. Перед тем, как заочно обучить его быть приемным родителем, они показали ему мои фотографии, вероятно в интернете. На некоторых из фотографий из детского дома, которые они показали ему, я была голая».

За 5 лет, которые педофил Мэтью Манкузо измывался над девочкой, НИКТО не посетил его дом, чтобы поинтересоваться: а как там Маша?! Дословно из выступления Маши перед Конгрессом США: «Никто из агентства по усыновлению никогда не приезжал, чтобы проверить меня, чтобы удостовериться, что со мной всё ОК!».

Напомню: процессом подготовки усыновления Маши занимались целых три агентства. Первым было Families Thru International Adoption из Индианы. Педофил посетил их офис в Нью-Джерси. Впоследствии обнаружилось, что они работали без лицензии, и были закрыты, однако в том же самом офисе, на том же самом месте, с теми же самыми сотрудниками вскоре было открыто новое агентство — Reaching Out Thru International Adoption.

Кроме того, заочной подготовкой педофила к приёму сироты занимался центр Family Health Council, который, после скандала, сменил название на Adagio Health.




И снова Арбатова:

Те, у кого хорошая память, видели в 1993 году по российскому каналу англо-канадский телефильм "Бизнес с человеческими органами". Его главными героями оказались Юрий Шерлинг – президент неправительственного Фонда "Дом детей-сирот" и трансплантолог академик Валерий Шумаков. Я видела этот фильм и до сих пор вздрагиваю, слыша фамилию Шерлинга. Подробней можете ознакомиться через поисковики, поскольку не всё зачищено, а мне не хочется нарываться цитатами на суд, поскольку Шерлинг уже проводил пресс-конференции, уверяя, что в переписке с англичанами о пересадках детских почек его не так поняли. Всколыхнуло это тогда интеллигенцию? Да по фигу ей было…

Легендарному полковнику милиции Юрию Дубягину, криминалисту и доктору юридических наук, создавшему в 1992 году Российскую Ассоциацию содействия розыску детей «РОДЕРО», принадлежат часто цитируемые о том периоде слова : «По оперативным данным из России за рубеж сейчас идут суда, в трюмах которых перевозятся дети. У всех - заклеены рты». В фильме «Бизнес с человеческими органами» он и сказал эту фразу.

Все СМИ шумели о бизнесе Надежды Фратти (Щелгачевой), крановщицы, сперва возводившей трубный завод в городе Волжский, а потом переключившейся на незаконный вывоз сирот в Италию. Как агент Фрати-Шелгачева переправила из России 1 260 детей! Её протащили по всем российским ток-шоу, я была на одном из них. Следы детей аккуратно исчезали при пересечении итальянской границы, и наши следователи, приехав с проверкой, обнаружили всего пять детей из 1 260! По версии следствия, благодаря подкупленным районным судьям, прокурорам, областным чиновникам, директорам детдомов, главам врачебных и опекунских комиссий и т.д в Италию ехали совершенно здоровые дети до трех лет. Ехали они в никуда - итальянские усыновители оказались липовыми.

В период поиска сирот министр МВД Италии Роберто Марони, выступая на ассамблее ЮНИСЕФ в Риме сказал : «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы. Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. С 1974 по 2008 год в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них иностранцы.» Фрати-Шелгачеву судил Волгоградский областной суд, прокурор предлагал 10 лет колонии, судья определил 4 года условно. И это понятно, она только верхушка айсберга сиротского бизнеса - айсберг прикрыл её. И никто не начал расследования по этим делам как по делу Димы Яковлева, а, меж тем, все адреса и явки лежат в сейфах МВД. Мне только днями Андрей Мальгин писал о том, что он проживает в Италии, и все европейские усыновители святые люди. Он упал с луны?


URL записи

URL записи