• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:33 


Я знаю ее это жопа с ручками!
www.kulturologia.ru/blogs/141211/15854/

17:56 

Все я пошел ебать гусей

13.12.2011 в 15:50
Пишет О.Г.:

исторический гороскоп
11.12.2011 в 21:03
Пишет Томас:

о боже
11.12.2011 в 20:47
Пишет Dr. Butler:

Пишет ms. Mary Poppins:

исторический гороскоп
ворнинг: мат. мало попсовых. ручаюсь, что по максимуму историческими фактами подтверждено каждое слово.

овен

телец

близнецы

Рак

лев

дева

весы

Скорпион

Девиз: "и не каждый в белом доктор"
Скорпионам свойственно два состояния. Первое, это когда они носятся по Александр-платц или Викториа-сквер, агитируя и разжигая так, что от них рябит в глазах и хочется смотреть пленку в замедленном времени. Второе, это когда они уходят в нирвану, слушают только им слышных райских птиц, видят только одним им видимых священных коров, и становятся феноменально ленивыми, так что скорость просмотра наоборот хочется увеличить. Причем оба состояния могут длиться не один десяток лет, и оба состояния равноопасны. Потому как заставляющий евреев жрать землю скорпион так же дьявольски опасен, как скорпион, который, задумавшись о медвежатах в пражском зоопарке, прослушал что, ему сказал Генлейн и проебал миссию. Обычно скорпионов используют в своих целях другие, причем сами скорпионы с огромным удовольствием и осатанелым рвением используются, но все равно считают себя величайшими в истории. Коллег презирают, перед начальством обкладывают их пятифутовой кучей дерьма в свой рост, так как рост скорпионов вообще редко превышает пять футов. Несмотря на повышенную блядовитость, очень любят свою семью. Иной раз любят настолько, что в страхе перед приходом союзников, предпочитают отравить шестерых детишек и убить свою жену, лишь бы только семье ничего не угрожало.



Скорпион – это сэр Уолтер Рансимен, который никогда не слушал, что ему говорит собеседник, думая о чем-то своем и полагаясь на протоколы заседаний, и однажды прослушал, что велел передать ему Гитлер. И, конечно, это доктор Йозеф Геббельс.

стрелец

козерог

водолей

рыбы

очень хотелось бы перепост. поцаны в пеарах нуждаются, некоторые особенно.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:42 

13.12.2011 в 01:02
Пишет Wizzard Rick:

К слову О
02.11.2011 в 22:41
Пишет Soulcapturer:

Винный погреб
- Всё! Я отказываюсь вести дальше квест! - Мастер истерично замахал руками на игроков.
- Почемуууу? - разноголосо промямлило пати.
- Вы меня достали! Я вас ненавижу! Я уезжаю к бабушке! Какие вам еще причины нужны? - Мастер сложил руки на груди, а это считалось знаком высшего упрямства и твердого решения, и приключенцы обреченно переглянулись.
- А, может, дойдем хотя бы до Вековечных Болот? - Варвар смущенно ковырял землю перед собой двуручником. - А там вы нас передадите другому ДМ'у. Вон, хотя бы Банзай-Сану...
Мастер расплел руки и схватился ими за голову:
- Кому-кому? Ты с дуба чтоль рухнул? Ты зачем себе интеллект восьмерку выпросил? Ты б еще к Феанору попросился, камикадзе...
Пати быстренько втянуло Варвара в свои ряды, и он пристыженно старался не выглядывать поверх их голов.
- Нет, ну а правда, - подала голос Эльфийка, до этого внимательно рассматривавшая свой маникюр. - Чем мы вам не угодили-то?
- Вот! - палец Мастера метнулся в её сторону и обвиняюще указал на расписанный серебряными эльфийскими рунами нагрудник.
- Что? - не поняла Эльфийка, но на всякий случай перестала полировать маникюр и попятилась.
- Какой размер? - палец продолжал указывать на особо заковыристую руну на иллитири.
- Пятый... - Эльфийка гордо выпятила нагрудник.
- Вот! - Мастер еще раз негодующе потыкал в сторону эльфийки. - Откуда у дроу такие шикарные размеры? И вообще! Откуда дроу в пати борцов за Свет и Справедливость? Что ты здесь делаешь со своим хаотик-ивл? Да и что ты на поверхности-то делаешь?
- Нуу... я ээээ... Вы ведь сами сказали, что можно генерить любого персонажа не выше третьего уровня. Вот я и того... - Эльфийка поспешила скрыться там же, где и Варвар, и теперь они вдвоем пристыженно выглядывали из-за спин сопартоийцев.
- Кстати, да! Третий уровень! - Мастера словно ужалила оса на 2d8, и он подскочил к дварфу, явно намереваясь выдергать у него пару клочков бороды себе на мочалку. - У тебя до какого уровня прокачано умение ношения тяжелого доспеха?
- До третьего. - Дварф насупился и попытался спрятаться за свой ростовой щит, но Мастер это быстро просек и зашел с другого бока.
- Так какого ж ляда на тебе полный пластинчатый доспех, который ты сможешь носить только после пятого уровня? - ДМ придержал коленом щит, готовый скрыть Дварфа как сворка раковины устрицу.
- Но он-то мне бонусов не дает! - быстро возмутился бородач, не прекращая попыток отгородиться от Мастера щитом. - И вообще, это подарок любимого дедушки - короля Золотых Дварфов!
- А клевец на +2, изукрашенный каменьями, подарок любимой бабушки? - Мастер шипел почище ядовитого аспида, напирая сверху на, изображающего из себя черепаху и втягивающего конечности в доспех, Дварфа.
- Бырлп... - глухо раздалось из почти ушедшего за край кирасы рогатого шлема.
- Чего? - не понял Мастер.
- Это он просит, чтобы вы ему доспех не поцарапали. - Услужливо перевел Халфлинг, подбрасывая в руке кинжал, и мстительно сдал Дварфа. - Он за него полторы тыщи золотых отдал два модуля назад.
- Брылвп! - из шлема осуждающе глухо ухнуло, но Мастер уже переключился на новую жертву.
- А, кстати ты тоже... - но Халфлинг уже спрятал свой кинжал с огромным рубином в рукояти и сделал невиннейшие детские глаза, а больше придраться было не к чему. - Ты, кстати, зачем у НПС-трактирщика спер ключи от подвала? И почему ты этому не помешал?
Мастер развернулся и уставился тяжелым взглядом в сторону Паладина, который старательно мимикрировал под окружающую среду. Но тот только густо краснел и пялился на нагрудник Эльфийки. ДМ горестно вздохнул и уселся на услужливо пододвинутый Халфлингом табурет.
- А и жалко мне вас на Ужасного Некроманта отпускать. Некроманта жалко. Вы же его в пять ходов пришибете вместе со всей его армией скелетов.
Мастер всхлипнул и уронил голову. Пати, тихо перешептываясь, подошла поближе и окружила своего "демиурга". Халфлинг бесстрашно и успокаивающе гладил его по коленке, а Эльфийка бархатным голоском принялась увещевать:
- Ну и не надо нам этого Некроманта. Можно ведь и обыкновенного Ледяного Дракона, или Демона из другого плана вызвать. мы не привередливые, правда, ребята? - пати согласно, но не громко загудела в ответ.
- Да что я вам создам? Какие квесты и испытания? Какие ловушки и головоломки? - Мастер покосился на приключенцев и скептически сморкнулся в замызганный балахон Паладина. - Я вам и подсказки подсовывал, и ключевых НПС вводил, и почти всю легенду через бродячего менестреля рассказал! А вы? А вы уже четвертый день не вылезаете из таверны!
- Не надо было так детально описывать подвал с винными бочками... - тихо буркнул Варвар и спрятался за Эльфийку.

А вот чета просто вспомнилось, перечиталось и улыбнулось =)

URL записи

URL записи

17:22 

11.12.2011 в 12:54
Пишет Wizzard Rick:

Спокойной ночи
11.12.2011 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
- Знаешь, чем отличается умный мужчина от глупого?
- Ну и чем?
- Смотри, мужские мозги устроены так - там все по ящикам разложено.

В одном ящике жена, в другом дети, в третьем работа, в четвертом хобби, в пятом спорт и т.д. Поэтому мужчина не может делать два дела одновременно, ему для этого надо закрыть один ящик и открыть другой.

А у женщины в голове все свалено в кучу, поэтому она может делать все одновременно, но проблема в том, что если что-то одно у нее не выходит, то она задевает ...читать дальше (еще 1014 символов) >>

URL записи

URL записи

23:17 

08.12.2011 в 00:48
Пишет Wizzard Rick:

Пятиминутка врачей-убийц
08.12.2011 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.

Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.
- Что же вы, д...читать дальше (еще 2052 символов) >>

URL записи

URL записи

22:50 

08.12.2011 в 09:56
Пишет Ярик:

штурмовик
Костюм выглядит слегка странно...
Но только потому что это мотоциклетный комбинезон :)


Для желающих купить

URL записи

15:51 

29.11.2011 в 10:17
Пишет Неназванный:

Кто без греха...
28.11.2011 в 23:58
Пишет Просперо:

Кто-то из сегодняшних деятелей кинематографа сказал ударную фразу. "Коррупция - это налог на плохую мораль". Просто удивительно, как мало людей это понимает. И бичующие страстно, и бичуемые, пишущие слоганы "партия жуликов и воров" и те, кто за ними гоняется - все мы имеем очень четко сформированные нравственные ценности и очень плохую память, когда эти формулировки надо применять к себе. Когда меня провоцируют криками: разве тебе не надоели продажные прокуроры, душащие бизнес силовики, погрязшие в разврате депутаты, жополизы чиновники (нужное дописать), я охотно ведусь на это и мгновенно закипаю негодованием: Надоело! Долой! Даешь!...
Но иногда, как вот от этой фразы, прихожу в себя. Полноте! Видимо я должен поверить, что где-то есть каста людей в сияющих белизной одеждах, с ясным лучистым взором, с папской непогрешимостью думающих о тех, кто думать о себе не хочет и делающих за них то, что сделать им надо бы для себя самим. Просто чтобы уважать себя.
Вот выберу я не "шестерку", а "семерку" и пойдет самоочищение общества, всеобщий катарсис и прозрение. Что за наивный бред. Чем мой выбор лучше? Тем, что я ставлю себя над "быдлом", выбирающим "шестерок"?
Моя мораль выше. Мои поступки - нет. Я неоднократно давал взятки гайцам, чтобы отмазаться за нарушения (чаще по глупости или невнимательности совершенные), грозящие лишением прав, или для оформления нужной справки в страховую компанию. Я неоднократно брал взятки (а как еще назвать деньги, которые тебе пихнули, пусть и постфактум, за правильно оформленную справку или жизненно необходимый - войдите в положение- больничный?) Масштаб как-то влияет на глубину безнравственности? И в какой прогрессии?
А чуть придержать рукой весы в гипермаркете? А выпить бутылочку йогурта и запихнуть ее в глубину полки? Это мы у кого воруем - у капиталиста,или как раньше - у государства? Не заплатить бригаде таджиков за канаву на даче, пригрозив милицией - аморально? А воспользоваться услугами синего от холода азиата на бензоколонке в 30 градусов мороза и зажилить 10 рублей на "чай" - пустяк?
Невыносимый выбор. Невыносимо бороться против себя. Но не судить не выходит. Каждый выберет свою иллюзию. А потом останется один на один со своим ежедневным, ежечасным выбором.
Кто бы ни правил. Выбери свои правила. И следуй им хотя бы чуть чаще, чем нарушешь.

URL записи

URL записи

05:03 

27.11.2011 в 02:27
Пишет О.Г.:

ну настроение примерно такое, уже хватит о православии, да?
25.11.2011 в 17:24
Пишет ЖИДОВСКА МОРДА:

25.11.2011 в 16:57
Пишет ЛюбительБелок:

Я плакалъ!


Прощай, "Фобос-грунт"!

9 ноября стало известно, что российская автоматическая станция "Фобос-грунт" не смогла выйти с околоземной орбиты и отправиться в сторону Марса. Леонид Каганов знает, почему так получилось.

Не жалею, не зову, не плачу,
Сердце позабыло прежний бунт.
Тает в небе, пламенем охвачен,
Межпланетный модуль "Фобос-грунт".
На орбите, солнцем опаленный,
Он глядит, прищурясь, свысока,
Как ржавеют золотые клены,
Купола церквей и облака.
Промелькнут осенней гулкой ранью
Под иллюминатором его
Города, наполненные сранью,
Хутора, где нету ничего,
Промелькнут болота, плоскогорья,
Трактора, лежащие вверх дном,
Частные коттеджи на приморье
И Байкал, наполненный говном.


читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

22:50 

25.11.2011 в 16:30
Пишет [Ольха]:


URL записи

@темы: (c)пёр

21:04 

24.11.2011 в 15:24
Пишет Блейдсингер:

Ажиотаж вокруг пояса Богородицы

...Очередь к ковчегу с поясом Пресвятой Богородицы, находящемуся в храме Христа Спасителя, превысила все самые пессимистичные ожидания.. ...ожидание в очереди может достигнуть двух суток...

...же зафиксированы случаи обмороков и сердечных приступов. Из очереди за сутки за медпомощью обратились 92 человека, из них 24 были госпитализированы... ...а 6 дней к медикам обратились более 750 паломников. К дежурившим психологам за это время поступило 66 обращений...

...богомольцев через храм в соборе сначала запретили прикладываться к привезенной с Афона святыне: разрешали лишь быстро коснуться рукой ковчега. А вскоре ковчег с поясом и вовсе был установлен на специальную арку - желающие почтить святыню стали просто проходить под ней... ...в предыдущие дни к поясу прикладывались в среднем 40 человек в минуту, сейчас за это время святыне поклоняются уже около 80 человек...

...в нескольких сотнях метров от храма Христа Спасителя, в храме Илии Обыденного во 2-м Обыденском переулке, дом 6, постоянно пребывает частица того самого пояса Божией Матери, привезенного с Афона. И к нему можно приложиться без всяких очередей и в любое время... ...Видимо, часть пояса, которую привезли из монастыря на Афоне, оказалась "святее" той, что находится всегда под носом...

...Во многих московских, и не только, храмах есть равнозначные святыни, к которым можно подойти с молитвой и поклонением без полицейских кордонов, полевых кухонь, бригад скорой помощи и прочего для организованного поклонения...

...чиновники и их семьи оказались ближе по своей иерархии к Богу, чем остальной народ... ...они проходят без очереди (своеобразный "черный ход" к Богу) в храм Христа Спасителя к ковчегу с поясом Богородицы... ...для доступа без очереди к православной святыне существует VIP-приглашение...

newsru.com/religy/24nov2011/poyas.html

Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал:
- Почем опиум для народа?
За дверью молчали.
- Папаша, вы пошлый человек! - прокричал Остап.

(с)


URL записи

21:03 

Оуеть!

24.11.2011 в 14:53
Пишет Wizzard Rick:

К слову О

Хочу ещё футболку, мультики и тематический парк!

URL записи

я тоже хочу тематический парк

19:51 

21.11.2011 в 16:54
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Умильное учесывание маленькой совы:).
Или это сычик - но один фиг ПТИЧЕЧКА:).

21.11.2011 в 13:38
Пишет др. Мураки:

18.11.2011 в 14:42
Пишет Formaldegit:

18.11.2011 в 14:26 Пишет U.G.L.Y.:


URL записи

URL записи

URL записи

22:02 

какая офигенная штука!

Пишет Bror Jace:
16.11.2011 в 13:34


Я понял, откуда Корхард высирает свои комментарии:

www.leventov.ru/intellectual-comment.html

Например:

Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Нанотехнологии такие нанотехнологии. Россия — нищая страна третьего мира.

бгг)

URL комментария

03:22 

13.11.2011 в 00:47
Пишет Ярик:

чем дальше в лес, тем больше дров
Вот хвастаются они реалистичностью, а всего то и требовалось, допустить человека со смекалкой до игры.


URL записи

15:04 

06.11.2011 в 12:29
Пишет Ryo-sempai:

06.11.2011 в 13:24
Пишет Раскольникова:

ох и дааа
вот он, менталитет нации, особенности русского характера :р


URL записи

URL записи

14:53 

06.11.2011 в 13:33
Пишет Ярик:

Развлекалово с луком
Старенький дедушка развлекает молодых японцев.




URL записи

20:48 

рабочие заметки

17:43 

01.11.2011 в 15:47
Пишет Wizzard Rick:

Пятиминутка свободы слова
01.11.2011 в 11:23
Пишет Gonzzza:



Эту симпатичную девушку зовут Ванесса Хесслер, родом она из Италии, но по отцу немка, имеет американский паспорт, с ранней юности живет в Германии. Профессиональная модель. Очень популярная и востребованная, в частности, много лет была "официальным лицом" крупнейшего тамошнего инет-провайдера "Alice". Политикой не интересуется совершенно, однако сколько-то дней назад, давая очередное интервью, помянула, что был, дескать, у нее серьезный роман с Мутасимом Каддафи Что само по себе никого бы и не удивило, но поскольку аккурат тогда мир облетели ролики, запечатлевшие убийство молодого шейха, журналисты кинулись на девчонку, как мухи на мед. Вот только Ванесса повела себя не так, как положено. Упаси Боже, моделька не метала громы и молнии, не осуждала НАТО и не крыла почем зря неоколониализм. Она всего лишь рассказала, что Мутасим был веселым, приятным и добрым парнем, что семья Каддафи, куда он ее приводил, была нормальной семьей, и братья Мутасима - нормальными парнями, особенно Сейф, вот только сам полковник был занудой и постоянно, даже за столом, всем излагал всякие заумные мысли. Короче, понесло девочку не туда. А что самое страшное, под конец, перейдя всякие границы, модель заявила, что ливийцы и ливийки своего Муаммара любили, жили "не хуже европейцев", а "повстанцы не ведают, что творят". При этом, хотя журналисты и пытались ей помочь, переспрашивали по два-три раза, намекали, Ванесса намеков понять не пожелала и специально подтвердила, что именно так все, на её взгляд и обстоит. На том и расстались. А на следующий день (интервью еще и в свет не вышло) Alice расторгла договор с фройляйн Хесслер, поскольку та "разжигает сочувствие к диктаторам", а фирма "при всем уважении к принципу свободы слова, не может сотрудничать с лицами, придерживающимся столь радикальных взглядов". Ванесса, судя по ее реакции, была огорчена, но не слишком (контрактов у нее много), однако давать какие-либо интервью на время зареклась.

putnik1.livejournal.com/1404989.html

URL записи

URL записи

@темы: (c)пёр

12:27 

ОМГ

29.10.2011 в 02:28
Пишет тов.Берия:

Россия, Беларусь и Украина глазами японцев
Кажетя мне пора спать. Что-то мне совсем нехорошо от этого видео.



URL записи

@темы: (c)пёр

20:27 

28.10.2011 в 15:15
Пишет Wizzard Rick:

К слову О
27.10.2011 в 18:30
Пишет Лайверин:

Про миллион изнасилованных немцев.
Немки занимали очередь с утра. Измученный лейтенант едва сдерживал напиравших женщин, требующих одного - доблестные бойцы Красной армии должны их удовлетворить, раз уж убили на фронте их мужей. И точка.
- Гражданки, расходитесь!.. Бойцов на всех не хватит, - надрывался бедняга, - Да имейте же вы, в конце концов, совесть, нам ещё Берлин брать!
Немки продолжали напирать.
- Товарищ лейтенант, немцы! - выкрикнул вдруг молоденький боец, пытавшийся пробиться сквозь толпу.
- К бою! - обернулся лейтенант. Как ведь неудачно - именно в тот момент, когда большая часть личного состава ховается по кустам...
- Да не немцы. В смысле, не фашисты, - юноша склонился к уху офицера и, краснея, доверительно прошептал: - Голубые.
- А им-то что надо? - не понял лейтенант.
- Того же самого. Их же в правах уравняли. В смысле, уравняют.
Лейтенант вздохнул.
- Тогда Ковальский, Виленский и Малаховский - ко мне!
- А почему мы?! - жалобно взвыло указанное трио из кустов.
- Но это же ваша страна в 2008 разрешит однополые браки!

URL записи

URL записи

@темы: (c)пёр

Посмотри в глаза ЧУДОвищ

главная